Entners am See
Patissier (m/w)
Eintritt ab: Donnerstag, 01. Mai 2025
Ihre Aufgaben
Ihr Profil
Wir bieten
- Tägliche Vorbereitungen der Kuchen und Desserts für Verwöhnpension und Á la carte (Mise en place, Qualitätskontrolle der Lebensmittel, Qualitätskontrolle der Speisen, etc.)
- Speisenkontrolle, Qualitätssicherung, Einhaltung von Standards
- Verantwortlichkeit für den eigenen Posten
- Zusammenarbeit und Absprache mit dem verantwortlichen Küchenchef
- Qualitätssicherung (z. B. Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren)
- Einhaltung der internen Standards
- Einhaltung der HACCP Vorgaben
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Koch/Köchin mit Patissiererfahrung
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Gute Deutschkenntnisse
- Englische Sprache von Vorteil
- Ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Leidenschaft für den Beruf & Kreativität
- Belastbarkeit & Zuverlässigkeit
- Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise
- Höfliches & gepflegtes Auftreten vor dem Gast
Wir bieten
- 6 Tage Woche
- Freie Verpflegung, auch an freien Tagen
- Unterkunft im EZ mit Gratis WLAN
- Angenehmes und kollegiales Betriebsklima
- Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem exklusiven Ambiente
- Einen wunderschönen Arbeitsplatz inmitten einer traumhaften Kulisse
- Verschiedene betriebsinterne Benefits wie Vergünstigungen auf Massagen und im dazugehörigen Sportgeschäft
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Entlohnung nach Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
Kontakt
E-Mail: bewerbung@entners.at
Telefon: +43 5243 5559
Entners am See ****s
Seepromenade 17
6213
Pertisau (
Tirol,
Österreich)