Artikel im Seezeit Magazin Sommer 2024
"Wir setzen ganz extrem auf Saisonalität und Regionalität" - sagt unser Küchenchef Markus Mössler gegenüber dem Seezeit Magazin für die Sommerausgabe 2024. Auf einem mehrseitigen Bericht können Sie hier mehr über das Entners am See und seine Kulinarik erfahren. Mit der Entners Strandbar, dem Wirtshaus am See, einem Á la Carte Restaurant im Hotel und der Entners INKLUSIV Kulinarik gibt es hier schließlich auch eine große Auswahl mit den verschiedensten Küchen, aber immer ist für jeden Geschmack was dabei. Von bodenständig bis kreativ wird im Entners am See an der Seepromenade alles abgedeckt.
Für alle, die das Entners Feeling auch zuhause nicht missen möchten, sind folgend auf den Bericht auch noch 2 Rezepte angehängt. Eine Vorspeise aus eingeltem Spargel und gebeiztem Kalb, sowie ein Hauptgang mit einer Forelle in Salzkruste mit geschmortem Gemüse.
Hier geht's zum ganzen Artikel & den Rezepten (Seite 64-70)
Für alle, die das Entners Feeling auch zuhause nicht missen möchten, sind folgend auf den Bericht auch noch 2 Rezepte angehängt. Eine Vorspeise aus eingeltem Spargel und gebeiztem Kalb, sowie ein Hauptgang mit einer Forelle in Salzkruste mit geschmortem Gemüse.
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